Advamation-Logo (Druckversion)

Support

Kontakt:

Unseren Support erreichen Sie unter support@advamation.de oder über user Kontaktformular.

Bei Fragen bzw. Problemen, die Ihr Gerät betreffen, würden wir Sie bitten, uns die entsprechende Seriennummer mitzuteilen. Die Seriennummer finden Sie normalerweise auf einem gelben Aufkleber auf dem Produkt.

Mailinglisten:
Sollten Sie Fragen, Anwendungen usw. mit anderen Nutzern diskutieren wollen, so empfehlen wir Ihnen unsere Mailinglisten.
Gewährleistung / RMA:

Bitte kontaktieren Sie uns im Gewährleistungsfall per E-Mail oder über unser Kontaktformular. Bitte beschreiben Sie dabei die aufgetretenen Probleme möglichst genau und nennen Sie uns die Seriennummer des betroffenen Geräts.

Bitte senden Sie Ihr Gerät nicht ohne Aufforderung an uns zurück. Viele Probleme können gelöst werden, ohne dass ein Versand erforderlich ist.

Anleitungen:
Anwendungshinweise:
Software-Downloads: